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Laktosefreier Käse

39 Artikel

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  1. Aarewasser | Schnittkäse aus Rohmilch | 6 Monate gereift
    Aarewasser | 6 Monate gereift
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse.
    Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  2. Alicia Victoria | Hartkäse aus Rohmilch | Schweiz
    Alicia Victoria
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Käse der 'Mike Glauser Selection' ➔ Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz.
    Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden.
    Käse aus der Schweiz | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  3. Appenzeller | Extra Würzig | Schweizer Käse in Schwarz-Gold
    Appenzeller | Extra Würzig
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Bergkäse mit kräftigem Aroma.
    Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller, ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt.
    Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig

  4. Bergblumenkäse 'Le Maréchal' | Mit Kräuterrinde | Schweizer Käse
    Bergblumenkäse 'Le Maréchal'
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Absolute Wucht voller feinwürzig-kräuterigen Aromen: So lässt sich dieser einmalige Rohmilchkäse aus der Schweiz kursgefasst umschreiben. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei im französisch sprachigen Teil der Schweiz, im beeindruckend schönen Teil Waadtländer Broye. Über ein halbes Jahr gereift mit einer Mischung aromatischer Bergkräuter, die die verzehrbare Rinde bildet. (Tip: unbedingt mit verzehren). Angenehm würzig, leicht fruchtig und dezent nussig. Käse Deluxe mit Suchtfaktor.

  5. Bergkräuter Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bergkräuter
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu mit feinen Bergkräutern verfeinert.
    Von uns einige Wochen nachgereift, um seinen vollen und würzigen Geschmack zu entwickeln.
    Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig

  6. Bergkäse 'Bockshornklee' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bockshornklee
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Dieser naturbelassene Bergkäse aus Rohmilch gewinnt durch die Zugabe vom Samen des Bockshornklees an saftiger Textur und an nussigen Aromen. Nach alter Tradition in Oberbayern in der vielfach prämierten Hofkäserei der Familie Schelle gekäst. Gehaltvolle Mich der regionalen Kuhrasse 'Allgäuer Braunvieh', Geschick beim Käsen und optimale Reifebedingungen machen diesen feinwürzigen Käse unvergleichlich lecker.

  7. Bunter Pfeffer Bergkäse | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Bunter Pfeffer
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Seine Reifezeit beträgt 5 Monate.
    Er ist leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack.
    Käse aus Deutschland | Schnittkäse | Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  8. Bergkäse 'Chili' | Rohmilchkäse
    Bergkäse | Chili
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Ein richtig guter Bergkäse, verfeinert mit einer milden Sorte Chili. Diese sehr harmonische Kombination der würzig-vollmundigen Aromen des Rohmilchkäses und die nicht zu krass-intensive Schärfe der verwendeten Chilisorte ist sehr gelungen und hat uns gleich überzeugt. Für einige Monate ausgereift in den Räumen unserer eigenen Affinage. Die Herstellung dieses Käses erfolgt handwerklich und ohne Zusatzstoffe in der Hofkäserei.

  9. Bergkäse 'Hofkäse Würzig' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu
    Bergkäse | Hofkäse Würzig
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Satt, vollmundig und würzig ist dieser lange gereifte Bergkäse der Oberklasse. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle, aus der Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Handwerkliches Können, erstklassische Heumilch und ein optimales Reifeklima lassen einen unvergleichlichen Bergkäse entstehen. Probieren Sie ihn als Teil einer Käseplatte, auf Brot und auch für diverse Rezepte in der Küche.

  10. Bergkäse 'Mit original Parmesan' | Rohmilchkäse aus dem Allgäu
    Bergkäse 'Mit original Parmesan'
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Nur bei uns zu bekommen! Ursprünglich hatten wir die Idee, dass es doch möglich sein muss, gereiften Parmesankäse in Bergkäse einzuarbeiten. Mit unserem befreundeten Käser Simon von der Hofkäserei Schelle in Oberbayern haben wir dann diese neue Käseart entwickelt. Nach ein paar Testlaiben zeigte sich die Kombination vom Allgäuer Rohmilch-Bergkäse und einem alten Parmesan (selbstverständlich der original Parmigiano Reggiano) als die leckerste und genialste. Der Parmesan wird grob gerieben bei der Bergkäseherstellung von Hand untergehoben. Nach über 6 Monaten Reifezeit in unserer Affinage treffen zwei Geschmackswelten aufeinander. Satter und würziger Bergkäse trifft auf kraftvollen Parmesan mit leicht süßlicher Note. Ein wirklich einmaliger Käsegenuss!

  11. Bergkäse | Hausmarke #27 | Würzig | Schweizer Käse
    Bergkäse | Hausmarke #27
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Unsere ‚Hausmarke 27‘ aus den Schweizer Alpen ist ein absoluter Familienkäse. Seine feinwürzige sanfte Art macht ihn zum Star für den alltäglichen Gebrauch. Zum Frühstück, zum Überbacken, auf Pizza und Flammkuchen, als Teil einer Käseplatte und als Basiskäse eines Fondues - einfach vielseitig und lecker. Ein Naturkäse mit Naturrinde, der mindestens 4 Monate  im Reifekeller reifen durfte. Probieren & Freuen!

  12. Bergkäse | Hausmarke #79 | Schweizer Käse
    Bergkäse | Hausmarke #79
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Unsere ‚Hausmarke 79‘ ist ein Bergkäse mit angenehm kräftig-satten Aromen. Hergestellt im schönen Simmental in den Schweizer Alpen. Ein Naturkäse mit Naturrinde - mindestens 8 Monate gereift und eine klare Empfehlung für diejenigen, die einen kräftigen mit viel Geschmack Käse lieben. Ob zur Brotzeit, für Käsespätzle oder als Teil einer Käseplatte - probieren auch Sie und lassen Sie sich begeistern!

  13. Bergkäse | Hausmarke #97 | Urig-Intensiv
    Bergkäse | Hausmarke #97
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative. Hergestellt im schönen Simmental in der Schweiz. Recht jung kamen die Käselaibe zu uns - wurden mehr als 1 Jahr in unserer Affinage zusätzlich weiter ausgereift. Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.

  14. Bergkäse | Hofkäse Mild | Oberbayern
    Bergkäse | Hofkäse Mild
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Mild
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, Raclette, Käsefondue, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.
  15. Bergkäse | Mit Speck & Zwiebeln | Oberbayern
    Bergkäse | Speck & Zwiebeln
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Eine Entdeckung für uns! Richtig guter Bergkäse von der Hofkäserei Schelle, verfeinert mit ausgelassenem mageren Speck und angerösteten Zwiebeln. Durch die Reifezeit einiger Monate entsteht dieser beim Käse seltene ‚Umani‘-Geschmack. Die ganze Kombination hat noch immer was sehr elegant-feines an sich und ist gewiss nicht zu mächtig. Für die nächste Brotzeit, als Raclettekäse, für Käsespätzle und einfach in Würfel geschnitten zum Knabbern.

  16. Chällerhocker | Legendärer Schweizer Rohmilchkäse
    Chällerhocker
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Legendär und unerreicht gut ist der Chällerhocker aus der Schweiz vom Käser Walter Räss. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der Region Toggenburg, angelehnt an die Machart eines Appenzellers. Dennoch eigenwillig und voll Charakter - sein Teig ist kompakt fest und zugleich schmelzend geschmeidig. Das Aroma ist kraftvoll satt und voller pikanter Aromen - die kleinen Reifekristalle geben den Genuss-Kick. Ein Käse zum dahinschmelzen!

  17. Snowdonia Cheese Company
    Cheddar | Amber Mist
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
    Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
    Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.

  18. Snowdonia Cheese Campany
    Cheddar | Black Bomber
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
    Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.

  19. Snowdonia Cheese Company
    Cheddar | Ruby Mist
    Wales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
    Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy.
    Die 200g Käselaibe werden nach alter Handwerkskunst im Nationalpark Snowdonia in Wales hergestellt.

  20. Picandou Ziegenkäse eingelegt mariniert Kräuter Olivenöl
    Crottin Frais | Eingelegt in Kräuterlake
    Deutschland | Ziege | pasteurisiert | Mild

    Sanft und rahmig ist der 40g kleine Ziegentaler 'Crottin Frais' aus dem Perigord in Frankreich.
    Nach bewährter Rezeptur legen wir ihn in einer Mischung marktfrischer Küchenkräuter, unserem geliebten Olivenöl von Kreta und etwas Pfeffer & Salz ein.
    Das wundervolle Kräuteraroma zieht in den Käse ein und macht ihn unwiderstehlich lecker.
    Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | pasteurisiert

  21. Die Wilde Hilde | Bergkäse  | 6+ Monate gereift | Aus der Schweiz
    Die Wilde Hilde | 6+ Monate gereift
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz.
    Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. Dieser Käse wird 5 Monate ganz natürlich ausgereift.
    Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch |würzig

  22. Emmentaler AOP | 18+ Monate gereift | Aus der Schweiz
    Emmentaler AOP | 18+ Monate gereift
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger Geschmack. Vom 120 Kg Käselaib geschnitten - 18 Monate ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  23. Bergkäse | Le Gruyère L'Etivaz AOP | Schweizer Alpkäse  | 24 Monate gereift
    Gruyere L'Etivaz AOP | 24 Monate
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig

    Kurz gesagt: EIN TRAUM! Über 24 Monate gereift - Eine Bergkäse-Rarität aus Kleinst-Herstellung von der Sommer-Alp. Noch immer über dem Holzfeuer im Kupferkessel gekäst. In unserer hauseigenen AFFINAGE wird der spezielle Gruyère 'L'Etivaz' über Monate ausgereift, so dass ein kräftiger Hartkäse voller feiner Aromen der Alpkräuter entstanden ist. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig

  24. Bergkäse | Le Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate gereift
    Gruyère Reserve AOP | 18 - 24 Monate
    Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Der Gruyère ist ein wunderbarer Bergkäse aus der Schweiz, mindestens 18 Monate natürlich ausgereift. Voller würziger Aromen und feiner Reifekristalle.
    Ein vielseitiger Klassiker mit Tradition.
    Käse aus der Schweiz | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig 

  25. Schweizer Raclettekäse | SWISS PFEFFER
    Raclette Swiss | PFEFFER
    Schweiz | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Über Monate durften die grünen Pfefferkörner ihr Aroma im naturbelassenen Raclettekäse ausbreiten. Dieser Raclettekäse wurde traditionell in einer Dorfkäserei im Kanton St. Gallen in der Schweiz hergestellt. Binnen 4 Monaten Reifezeit hat sich der Teig gut gefestigt und die spürbare Schärfe des Pfeffers sich ausgeprägt. Wie bei allen unserer Sorten Raclettekäse ist die Rinde unbehandelt und somit voll verzehrbar.
  26. Mäskers Hofkäse | NEU
    Mäskers Hofkäse
    Deutschland | Kuh | Rohmilch | Mild

    Ein richtig leckerer Rohmilchkäse mit einer schönen Geschichte dazu. Die Milch stammt bei uns in der Region Emsland vom Hof Mäsker. Wunderbar vollmundig und sanft im Geschmack sind die Käselaibe - unter der Naturrinde wird bis zum vierten Monat ausgereift.
    Zum Frühstück ein milder Start in den Tag, auf einer Käseplatte und auch für Käsewürfel sehr gut geeignet.

  27. Käse Pastaschale Pastaschüssel - Pasta aus Käselaib
    Pastalino | Pastaschale
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Käse als Pastaschale, um leckere Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Zuhauf bekamen wir Anfragen, ob es für Pasta aus dem Käselaib auch eine kleinere Variante gibt, anstatt gleich einen halben Laib italienischen Hartkäse mit knapp 20 kg als Pastaschale kaufen zu müssen. JA – gibt es! Die kleine Pastaschale 'Pastalino' wiegt im ganzen Laib lediglich etwas über 2 Kilo (ca. 17cm Durchmesser & 9 - 10cm hoch) und ist ideal um für die kleine Gourmetrunde Pasta direkt aus dem Käselaib zu servieren. Kurz vor dem Versand Ihrer Bestellung schneiden wir oben vom Käselaib den 'Deckel' ab. So ist der Käselaib vorbereitet, um ihn als Pastaschale zu nutzen. Für eine lange Haltbarkeit (gut 9 Wochen nach Zustellung) wird der Käselaib mit dem Deckel vakuumverpackt versendet.

  28. Schweizer Raclettekäse | SWISS CHILI
    Raclette Swiss | CHILI
    Schweiz | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Ein feuriger Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz. In der Dorfkäserei traditionell hergestellt und mit einer guten Menge Chili verfeinert ausgereift. Angenehm scharf kommt er im 4 Monate gereiften Raclettekäse zur Geltung. Sein Käseteig ist kompakt und lässt sich bequem mit einem normalen Kochmesser schneiden. Wie bei allen unserer Raclettekäsen ist die Rinde unbehandelt und kann mit verzehrt werden.
  29. Bester Schweizer Raclette Käse aus St. Gallen Dorfkäserei Imlig mit Knoblauch
    Raclette Swiss | KNOBLAUCH
    Schweiz | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Zum Raclette ist dieser Raclettekäse mit Knoblauch gewissermaßen ein Geheimtip. In seinem Herkunftsland der Schweiz gehört dieser Variante vom Raclettekäse zu den Basics am Tisch. Feinwürzig und vollmundig ist der Raclettekäse nach seinen 4 Monaten Reifezeit, pikant mit leichter Schärfe begleitet der Knoblauch ihn. Beim Raclette wirkt er wie eine Art Geschmacksverstärker.
  30. Schweizer Raclettekäse | SWISS PAPRIKA
    Raclette Swiss | PAPRIKA
    Schweiz | Kuh | pasteurisiert | Würzig

    Traditioneller Raclettekäse aus dem Kanton St. Gallen in der Schweiz - pikant gewürzt mit roten Paprikaflocken. Binnen der 4 Monaten Reifezeit breitet sich das fruchtige Aroma der Paprika im feinwürzigen Raclettekäse aus. Ein naturbelassener Raclettekäse, dessen Rinde wie bei allen unseren Käsesorten für Raclette unbehandelt und somit verzehrbar ist.

  31. Schweizer Raclettekäse | SWISS TRÜFFEL
    Raclette Swiss | TRÜFFEL
    Schweiz | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Für alle Trüffelliebhaber unter uns eine Entdeckung. Durch den intensiven schwarzen Trüffel im Käseteig reift hier ein besonderer Schweizer Raclettekäse heran. Binnen 4 Monaten Reifezeit entwickelt sich das feinwürzige Aroma des Raclettekäses, dass optimal ergänzt wird durch die angenehm erdigen Aromen des Trüffels. Die Rinde ist unbehandelt und kann mit verzehrt werden.
  32. Rheintalkäse | Sanfter Schweizer Käse | Aus der Dorfkäserei Imlig
    Rheintalkäse
    Schweiz | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Dieser sanfte Schnittkäse aus der Schweiz überzeugt durch seine vollmundig-sanfte Art. Verkäst wird in der Dorfkäserei Oberriet ausschließlich zertifizierte Schweizer Milch. Die Liste der benötigten Zutaten ist sehr überschaubar - Milch, Salz, Lab & Käsereikulturen. Genießen Sie den Rheintalkäse als Start einer Käseplatte, als Frühstückskäse und auch zum Überbacken diverser Gerichte.

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Käse enthält nicht immer Laktose (Milchzucker). Es gibt zwei Wege die bei einer Laktoseunverträglichkeit (Laktoseintoleranz / Milchallergie) gewählt werden können. Käsesorten aus Kuhmilch die mindestens 5 Monate gereift wurden sind laktosefrei (unter 0,1% Laktosegehalt), da die Laktose dann aufgespalten ist. Dies sind in aller Regel Schnittkäse und Hartkäse.


Weil die meisten Menschen auf die Laktose im Käse aus Kuhmilch reagieren, können Sie alle Sorten Ziegenkäse & Schafskäse vertragen. Also auch Frischkäse und Weichkäse aus Ziegen.- & Schafsmilch.