Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Achtung:Im Dezember ist unser Sortiment aufgrund des hohen Verkehrs nur in begrenzter Menge verfügbar!

Butter

14 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Trüffelbutter
    Trüffelbutter
    Deutschland | Kuh | pasteurisiert | Würzig
    Soooo lecker - Trüffelbutter aus eigener Herstellung. Extra rahmige Butter, verfeinert mit einer Trüffelcreme. Vollmundig und vielseitig zu genießen. Auf Baguette, Brötchen und Brot - zu Pasta als Sauce - im Risotto - an Fleisch und Fisch - zu Pellkartoffeln…
  2. Butter Normandie | Ungesalzen 125g
    Butter Normandie | Ungesalzen 125g
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert
    Beste Butter aus der Normandie in Frankreich - ungesalzen (= doux).
    Schöne Farbe, gute Streichfähigkeit und unglaublich satt und vollmundig im Geschmack. Noch immer handwerklich (= moulé à la main) in einer kleinen Dorfkäserei hergestellt.
    Ein Geschmack, der den Gaumen öffnet.
  3. Butter Normandie | Gesalzen 125g
    Butter Normandie | Gesalzen 125g
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert
    Butter mit etwas Salz verfeinert: Ohhh wie lecker sind die einfachen Dinge im Leben…
    Beste Butter aus handwerklicher Herstellung (= moulé à la main) - hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der französischen Normandie. Verfeinert mit dem milden Salz ‚Fleur de Sel‘ von der Insel Île de Ré. Dieser ursprüngliche Buttergeschmack verzaubert und ist nur sanft gesalzen (= demi-sel). Jetzt fehlt nur noch ein knackiges Baguette...
  4. Butter Normandie | Ungesalzen 250g
    Butter Normandie | Ungesalzen 250g
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert
    Butter aus der Normandie in Frankreich ist einfach etwas Besonderes. Im Geschmack vollmundig & rein und in der Konsistenz gut streichfähig. Mildgesäuert & pasteurisiert ist diese Butter, so wie wir sie lieben. Diese Variante ist ungesalzen = Doux.
    Im vertrauten Block-Format ist schön anzusehen und zudem auch praktisch. Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum kochen zu verwenden.
  5. Butter Normandie | Gesalzen 250g
    Butter Normandie | Gesalzen 250g
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert
    Nicht wegzudenken… Eine richtig leckere Butter aus der französischen Normandie ist immer wieder einfach nur lecker. Gute Butter aus Milchrahm - verfeinert mit 2,5% Salz (= Demi Sel), die eine schön streichfähige Konsistenz hat und einen satten Geschmack. (Mildgesäuert & pasteurisiert)
    Klassisch zum Baguette in Kombination mit einer Käseplatte, zum Grillen, mit Marmelade zum Croissant und vielseitig zum Kochen zu verwenden.
    In aller Regel einige Wochen haltbar und kann auch optional als kleiner Vorrat gut eingefroren werden.
  6. Rohmilchbutter aus Rohrahm Heumilch Österreich (raw milk butter)
    Rohmilchbutter | Ungesalzen 250g
    Aktuell ausverkauft !! Bestellungen werden erst wieder ab dem 05.11. versendet


    Wir haben unsere neue Lieblings-Rohmilchbutter gefunden! Aus Rohrahm und einmalig ursprünglich im Geschmack. In der Sennerei aus Vorarlberger Heumilch hergestellt. Im Sommer genießen die Kühe die satten Alpenkräuter und im Winter wird in den Niederungen mit regionalem Heu gefüttert.

  7. Parmesanbutter mit Pfeffer | Eigene Herstellung

    Extra rahmige Butter trifft 30 Monate gereiften Parmesankäse 'Parmigiano Reggiano'. Einmalig im Geschmack & vielseitig zu geniessen!

  8. Rosapfefferbutter mit Bergkäse

    Auch diese unglaubliche Butterspezialität wird in unserem Hause noch eigens hergestellt. Die Kombination von roten Pfefferbeeren und feinstem Bergkäse wird Sie umhauen. Eine Butter die mit ihrem Geschmack zu 100% überzeugt.
    Unbedingt probieren zu Brot, Kartoffeln, Fleisch oder Fisch. Ein perfekter Begleiter für jeden Grillabend.

  9. Tomatenbutter mit italienischen Kräutern - Kräuterbutter mit Tomate
    Butter | Tomate & Kräuter
    Eigene Herstellung

    Die Tomatenbutter mit Kräutern zählt zu den Klassikern unserer eigenen Butter-Kreationen. Fruchtige getrocknete Tomate in Kombination mit italienischen Kräutern und einen Hauch Knoblauch ergeben einen vielseitigen Buttergenuss. Probieren Sie die Tomatenbutter pur auf Brot, zum Grillen, zu Fisch, zu Gemüse (Spargel liebt diese Butter), an Kartoffeln, mit ins Kartoffelpüree, unter Spiegelei auf Brot, zum Abrunden einer Gemüsepfanne, als Blitzgericht mit heißer Pasta / Gnocchi vermengt, usw... Sie werden diese Butter lieben!

  10. Bärlauchbutter mit gerösteten Cashewnüssen - Kräuterbutter

    Die Aromen des Frühlings in Form von frischem Bärlauch in rahmiger Butter festgehalten. Verfeinert mit angerösteten Cashewkernen ist diese Bärlauchbutter eine wahre Offenbarung des Genusses. Wir verwenden ausschließlich frischen Bärlauch, frisch angeröstete Cashewkerne, beste Butter und etwas Pfeffer & Salz. Einfach aufs Brot, unters Spiegelei, an Kartoffeln, zu Spargel, an Gemüse, zu Fisch, zum Grillen und noch viele 1.000 weitere Möglichkeiten… Probieren-Genießen-Freuen!

  11. Kräuterbutter mit Möhre | Eigene Herstellung
    Butter | Kräuter & Möhre
    Eigene Herstellung

    Zart wie der Frühling ist das Aroma der vielen jungen Kräuter dieser Butterkreation aus unserer kleinen Manufaktur. Seien Sie kreativ, denn mit der Kräuterbutter mit Möhre kann vielseitig genossen werden!

  12. Butter Provencal | Eigene Herstellung

    Voller mediterraner Aromen, ist diese leckere Butter mit Olivenstücken und getrockneten Tomaten. In kleinen Chargen stellen wir diese Butterspezialität selber her. Als Basis dient naturreine Butter, die mit mediterranen Zutaten schonend vermengt wird. Perfekt auf Brot & Baguette, zu Fisch.- & Fleischgerichten, als Teil einer Käseplatte, an Kartoffeln & Gemüse und natürlich auch zum Grillen.

  13. Französische Créme Fraîche | Normandie | 200ml Glas
    -26 %
    Créme Fraîche | Normandie | 200ml Glas
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Echte Crème Fraîche aus der Normandie. Nicht zu vergleichen mit der 'normalen' Variante aus Deutschland. Der Fettgehalt dieser besonderen Créme Fraîche beträgt 42% (!!!) - so erklärt sich auch der einzigartige Geschmack, der diese Créme Fraîche so unverwechselbar macht. Extra fest in der Konsistenz, geschmeidig auf der Zunge und einzigartig voll im Geschmack.

  14. English Clotted Cream
    English Clotted Cream
    England | Kuhmilch | pasteurisiert

    Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!

pro Seite

Kategorie Rohmilchbutter & verfeinerte Butter


Hier können Sie Rohmilchbutter und verfeinerte Kräuterbutter online im Shop kaufen. Rohmilchbutter ist ein äußerst seltener Genuss. Echter & ursprünglicher Butter-Geschmack, wie zu ''Oma's Zeiten''.


Unsere Buttervarianten aus eigener Herstellung lassen sich besonders vielseitig auf Brot, zu Kartoffeln & Gemüse, an Fleisch & Fisch usw. genießen.