Käse aus Rohmilch
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Asiago d'Allevo DOP | VecchioItalien | Kuhmlch | Rohmilch | KräftigDieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
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Beaufort d'été AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigBeaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen.
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Bouton de Chevre | Mini-ClacFrankreich | Ziege | Rohmilch | WürzigEin charmanter kleiner Käse in der Größe eines Hosenknopfs. Aus frischer Ziegenmilch handgeschöpft. Feinwürzig und vollmundig im Geschmack. Die Konsistenz ist leicht mürbe und kompakt - mit zartem Schmelz im Gaumen. Mit 30g gehört er zu den Minis.
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Brebis Tomme d'ArlesFrankreich | Schaf | Rohmilch | WürzigZauberhafter Schafskäse aus der Provence in Frankreich.
In liebevoller Handarbeit auf dem Bauernhof in einer kleinen Hofkäserei hergestellt.
Der Geschmack ist ein Genuss. Vollmundig und sanft zugleich. Voller subtiler Aromen der Schafsrohmilch mit einem feinen Nachgeschmack, der zum weiteren Naschen einlädt. -
Brie de CoulommiersFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse.
Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Brie de Meaux AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Brie de Meaux: Der König der Briekäse.
Traditionell handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Gereift auf Strohmatten. Vollmundig und würzig im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Brie de NormandieFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin Rohmilchbrie mit feiner Würze und satten Aromen, wie man ihn in Deutschland nur selten findet. Bemerkenswert lecker, da er handwerklich aus Milch der regionalen Normandie-Kuhrasse hergestellt wird. Eine wunderbare Bereicherung für alle, die die Klassiker Camembert de Normandie AOP und Brie de Meaux AOP lieben. Probieren und genießen!
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Camembert de Normandie AOP ReifFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, satt & aromenvielschichtig
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Camembert de Normandie AOP 'Jung'Frankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Camembert de Normandie AOP (aus Rohmilch): Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft – Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie - Reifestufe JUNG - entweder weiter reifen lassen oder ihn so etwas sanfter genießen
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Camembert Normandie | PetitFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDieser kleine Weichkäse wiegt ca. 150 g und wird in Nordfrankreich in der berühmten Käseregion Normandie aus regionaler Milch hergestellt. In der Dorfkäserei wird jeder kleine Käse von Hand löffelgeschöpft, das heißt, die Bruchmasse wird in mehreren Schichten in die Formen gefüllt. Die Rezeptur und das Herstellungsverfahren sind identisch mit dem Original Camembert Normandie AOP. Lediglich die kleinere Größe verhindert, dass er das Gütesiegel AOP tragen darf - das Original muss 250 g wiegen. Sein Geschmack ist kräftig, intensiv, komplex und voller subtiler Aromen der Rohmilch. Er ist nicht mit der Massenware zu vergleichen, die weltweit unter dem Namen ‚Camembert‘ erhältlich ist.
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Carre de l'EstFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin kleines Zauberwerk der feinwürzigen Aromen. Der Carré de L’Est stammt aus der Champagne in Frankreich. In einer kleinen Dorfkäserei handwerklich gekäst und dort in den Reifekellern ein paar Wochen gereift. Der Teig ist im Kern meist noch etwas kompakter und bietet frische Aromen der Milch. Im Randbereich fängt der Carré in der Reifezeit an, weich zu werden. Hier entsteht ein feinwürziger Geschmack mit fruchtig / leicht holzigen Aromen.
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Carré MirabelleFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Gereift wird dieser würzige Franzose in den Reifekellern der Dorfkäserei, in der er noch immer handwerklich hergestellt wird. Das Besondere ist, dass die duftende Rotschmierrinde regelmäßig mit Mirabellenschnaps gewaschen wird. Dies trägt zur Entwicklung des feinen Aromas mit fruchtiger Mirabellennote bei. Wer den Käse 'Munster' mag, wird den Carré Mirabelle lieben. Süße Weine, kräftiges & dunkles Brot und auch ein klassisches Baguette passen hierzu sehr gut.
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Chaource AOPFrankreich | Kuhmilch | thermisiert | Würzig
Chaource ist ein Weichkäse, der uns seit Jahrzehnten am Herzen liegt. Eigenständig in seiner Art, immer wieder verblüffend lecker und wandlungsfähig. Vollmundig und frisch kommt er daher, mag einen Klecks süße Marmelade und auch prickelnde Schaumweine, so wie Weißweine mit der feinen Restsüße besonders gerne. Wir beziehen diesen Chaource aus einer Dorfkäserei, die noch zu den wenigen Chaource produzierenden Betrieben gehört. Exzellente Milch, handwerkliches Geschick und Geduld bilden das Grundgerüst für einen top Chaource.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | thermisiert | feinwürzig -
Chevrothym | Ziege mit ThymianFrankreich | Ziege | Rohmilch | Würzig
Chèvrothym ist ein junger Ziegenkäse den wir mit Thymian bedeckt ein paar Wochen nachreifen lassen.
Traditionelle Bauernherstellung aus frischer Ziegenrohmilch. Ein Käse der sanft, frisch und dezent 'zickig' im Geschmack ist.
Käse aus Frankreich | Frischkäse | Ziegenkäse | Rohmilch | mild -
Coeur de Neufchatel AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin Käse in Herzform - und dann auch noch sooo lecker. Handwerklich in der Französischen Normandie aus Rohmilch hergestellt. Auf dem Bauernhof der Familie Villiers befindet sich auch eine kleine Käserei, in der die hofeigene Rohmilch zu einer Hand voll unterschiedlicher Weichkäse verkäst wird. Der Geschmack ist vollmundig und satt, angenehm würzig und begleitet von leicht pilzigen Aromen der hellen Rinde. Mit zunehmender Reife wird er weicher und kräftiger - immer lecker Kombiniert mit einer Marmelade, da der Coeur de Neufchâtel die fruchtige Süße mag. Und die Form spricht natürlich für sich :)
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Comté Extra AOP 18 - 24 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Comté Extra AOP 30 - 36 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Crémeux | Mont St. MichelFrankreich | Kuh | Rohmilch | WürzigDer Cremeux du Mont Saint Michel ist für uns eine echte Käseentdeckung. Er wird in einer kleinen Dorfkäserei aus Rohmilch handwerklich hergestellt. Die Rohmilch stammt von kleinen Milchhöfen aus der unmittelbaren Umgebung der Käserei. Von Anfang an hat uns die cremige Konsistenz, gepaart mit der Frische und dem sanft-feinwürzigen Geschmack begeistert.
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Epoisses AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Epoisses: Einer der letzten Epoisses aus Rohmilch. Ein Fest für Ihre Geschmackssinne. Je nach Reife würzig bis kräftig. In der Reifezeit gewaschen mit Marc de Bourgogne. Für Liebhaber vom Munster-Käse auch eine tolle Möglichkeit.
Käse aus Frankreich | Weichkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
FougerusFrankreich | Kuh | Rohmilch | WürzigDer Fougerus wird in einer traditionellen Dorfkäserei handwerklich hergestellt. Seine Heimat ist die Region Île-de-France in Frankreich. Sein vollmundiges, milchiges Aroma der Rohmilch und seine feinwürzige Intensität machen ihn zu einem echten Genuss. Das Farnblatt auf der Rinde ist sein Markenzeichen. Er ist ein ausgezeichneter Weichkäse, der die Brotzeit, das Frühstück, den Brunch und die Käseplatte bereichert.
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Grana Padano DOP | 30+ MonateItalien | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigGOURMET - QUALITÄT: Der 'Grana Padano' kommt aus der Lombardei in Italien. Durch seine ungewöhnlichen 30+ Monate Reifezeit ist er wesentlich länger gereift, als üblicherweise im Handel verfügbar. Kräftig, leicht süßlich, fest und trocken und auch ein wenig saftig kommt er daher. Eine Wucht als 'Geschmacksverstärker' gerieben über Pastagerichte und gebröckelt zum Naschen mit etwas Olivenöl und Weißbrot.
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Grana Padano | Pastaschale | 18kgItalien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Den 'Grana Padano' aus der Lombardei importieren wir direkt aus Italien. Vorteilhaft ist, dass unsere Laibe über 30 Monate gereift sind. Hierdurch ist er intensiver vom Aroma und kräftiger im Geschmack als üblicherweise verfügbare jüngere Handelsware. Ein Mehrwert, den Sie bei jeder Portion Pasta schmecken. Immer wieder beeindruckend, aus diesem halben Käselaib (18 kg) Pasta zu servieren!
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Le Petit GaugryFrankreich | Kuh | Rohmilch | Kräftig
Der Le Petit Gaugry ist für uns, sozusagen der kleinere Bruder vom bekannteren Epoisses. Gekäst wird er aus frischer Rohmilch in einer Dorfkäserei, die exzellenten Epoisses herstellt. Während der Reifezeit entwickelt sich der Petit Gaugry zu einem kräftig-vollmundigen Weichkäse. Regelmäßiges Abwaschen der rotgeschmierten Rinde mit dem edlen Tresterbrand ‚Marc de Bourgogne‘ unterstützt seine Entwicklung zur wahren Spezialität. Wir empfehlen Zeit und ein gutes Baguette dazu = perfekt!
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Livarot AOP | Rohmilch | NormandieFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigDieser Livarot ist eine wunderbare Entdeckung. Er wird in der rauen Normandie in Frankreich aus tagesfrischer Rohmilch hergestellt. Sein Geschmack erinnert an einen intensiven Camembert de Normandie. Äußerlich ist er wie ein Munsterkäse mit roter Rinde, der ca. 8 Wochen gereift ist. Das Ergebnis ist ein kräftiger Käse mit intensiven Aromen. Die Konsistenz unseres Livarot ist wunderbar weich und zart.
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Morbier AOP 'Demi Vieille' | 6 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDer Morbier hat in der Mitte eine geschmacklich neutrale Pflanzen- Ascheschicht. Würziger Schnittkäse, satte Aromen der Milch und schön cremig im Teig. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
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Ossau Iraty AOPFrankreich | Schaf | Rohmilch | Würzig
Ossau Iraty Pyrenäenkäse wird aus 100% Schafsmilch hergestellt. Ein Bergkäse aus den Pyrenäen der würzig & fruchtig im Geschmack ist.
Schmeckt sehr lecker mit einer dunklen Konfitüre.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Schafskäse | Rohmilch | würzig -
Parmesan Parmigiano | Vacche Brune | 84+ MonateItalien | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigSeltener 'Knaller-Parmesan' mit mit über 7 (!!!) Jahren Reifezeit - offiziell gibt es diesen Parmesan in dieser alten Reifestufe gar nicht. 'Vacche Brune' bedeutet, dass er aus der Rohmilch der seltenen 'Braunen Kuh' gekäst wurde. Sein kräftiges Aroma öffnet alle Geschmacksknospen und hinterlässt einen feinen und lange anhaltenden Nachgeschmack. Er ist intensiv und voll, hat an Karamell erinnernde Nuancen und die typische Charakteristik eines wirklich ausgereiften Parmesankäses.
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Parmesan | Vacche Rosse | 40+Italien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Parmesan Parmigiano Reggiano 'Vacche Rosse' DOP | Der Ur-Parmigiano aus Rohmilch von der seltenen Kuhrasse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) | Ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert | Bei uns erhältlich mit überdurchschnittlich langer Reifezeit = ein Parmesan vom Typ 'Aromakracher'
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Parmesan | Vacche Rosse | PastaschaleItalien | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigDer Parmesankäse 'Vacche Rosse' (= rote Kuh) ist eine seltene und zugleich exklusive Variante des echten 'Parmigiano Reggiano Parmesan'. Nach über 36 Monaten Reifezeit hat der Parmesan 'Vacche Rosse' im Vergleich zum 'normalen' Parmesankäse eine etwas dunklere & leicht strohgelbe Farbe. Sein Aroma ist bemerkenswert harmonisch. Dennoch handelt es sich um einen kräftigen und intensiven Parmesankäse.
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Parmigiano Reggiano | 40 MonateItalien | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Parmesankäse Parmigiano Reggiano: Original Parmesan aus gehaltvoller Rohmilch hergestellt. Ein Hartkäse der volle 40 Monate gereift wurde. Durch seine überdurchschnittlich lange Reifezeit, ist dieser Parmesan in Bollwerk der Aromen. Kraftvoll, vollmundig und satt im Geschmack. Vielseitig als 'Geschmacksverstärker' in der Küche zu verwenden und auch genial gebröckelt zum Naschen bei Weißbrot mit Olivenöl und etwas Balsamico-Essig...
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Parmigiano Reggiano | PastaschaleItalien | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Wenn schon, denn schon! Über 40 Monate sind unsere Laibe original Parmesan Parmigiano Reggiano gereift – darauf legen wir großen Wert. Somit bekommen Sie mehr an Geschmack, Würze, Fülle & Ergiebigkeit. Diesen Vorteil schmeckt man bei jeder Portion Pasta, die aus dieser beeindruckenden Pastaschüssel (18 kg) serviert wird. Auch die Haltbarkeit profitiert von der langen Reifezeit dieses Rohmilch-Parmesan's.
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Pecorino Fiore Sardo DOPItalien | Schafsmilch | Rohmilch | Kräftig
Pecorino Fiore Sardo DOP ist ein Slow Food Arche Produkt mit Seltenheitswert - Dieser Pecorino Fiore Sardo ist nach über 10 Monaten Reifezeit kräftig und intensiv. Aus Rohmilch (100% Schafsmilch) auf Sardinien in einer kleinen Käserei hergestellt. Handwerklich, ursprünglich und traditionell entsteht so ein Hartkäse, wie er in Deutschland sehr selten zu bekommen ist.
Kategorie Rohmilchkäse
Unser Käseversand bietet eine große Auswahl ursprünglicher Rohmilchkäse. Rohmilchkäse wird sehr häufig noch handwerklich und ohne die Verwendung von Zusatzstoffen hergestellt.
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