Beaufort d'été AOP | Alpenkäse aus Rohmilch | 18 Monate
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Hier haben Sie die Möglichkeit eine seltene Rarität in höchster Gourmet-Qualität zu bestellen:
Beaufort, ein wahres Statement als Käse.
Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder.
Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen.
Weit über einem Jahr sollte der über 40 kg mächtige Beaufort gereift sein, erst dann bilden sich die prägnanten und vielschichtigen Aromen aus. Da ausschließlich satte Rohmilch der traditionell im Savoie beheimaten Bergkuhrassen verkäst wird, handelt es sich hier schon um den optimalen Rohstoff für das Ausgangsprodukt. Handwerk, der komplette Verzicht auf Zusatzstoffe, Wissen und Geduld bringen ein Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Sein Geschmack ist satt, kraftvoll und angenehm kräftig. Die Aromen vom Beaufort sind sehr vielschichtig & komplex – besonders seine nussige und zugleich florale Art lassen Gourmets immer wieder entzücken.
Verwenden Sie ihn ganz klassisch zum Naschen und als Bestandteil einer Käseplatte, wie auch auf dunklem Brot als Belag.
Für uns handelt es sich mit unserer Art vom Beaufort um ein echtes Juwel, welches Sie unbedingt kennen lernen sollen!
Produktnummer: | 205 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar: | 49 Tage |
Geschmack: | Kräftig |
Herkunftsland: | Frankreich |
Herkunftsregion: | Haute Savoie / Rhones Alpes |
Käseart: | Hartkäse |
Milchart: | Kuhmilch |
Milchverarbeitung: | Rohmilch |
Rinde: | Naturrinde |
Verwendetes Lab: | Tierisches Lab |
Zutaten: | KuhMILCH, Salz, tieriesches Lab, Käsereikulturen |
Frei von: |
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe: | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 45% |
Fett Absolut: | 33% |
Allergene: | MILCH |
Verkehrsbezeichnung: | Beaufort d'été AOP |
Lebensmittelunternehmer: | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1671 kj / 402 kcal |
Fett | 33 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 1.6 g |