Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Achtung:Im Dezember ist unser Sortiment aufgrund des hohen Verkehrs nur in begrenzter Menge verfügbar!

Persönliche Käsetorte

Filter
Filter
  1. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Wales (Vereinigtes Königreich)
  2. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Niederlande
  3. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Deutschland
  4. Herkunftsland (primärer Zutaten)
    Österreich
Shopping-Möglichkeiten

Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!

Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!

16 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Cheddar mit Whisky Amber Mist
    Cheddar | Amber Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca. 4cm | pasteurisierte Milch

    Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
    Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
    Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.
     

  2. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist
    Cheddar | Ruby Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy. Die 200g Mini-Käse werden hergestellt im Nationalpark Snowdonia in Wales.

  3. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia
    Cheddar | Black Bomber | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
    Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.
     

  4. Trüffelbrie - Brie mit Trüffel
    Trüffelbrie | 800g Laib
    15 x 6 cm | Rohmilch

    Durchmesser ca.: 15cm | Höhe ca.: 6cm | Rohmilchkäse

     

    Trüffelbrie aus eigener Herstellung: Würziger Rohmilchbrie aus Frankreich gefüllt mit einer rahmigen Creme die mit Trüffel verfeinert wurde. Unbedingt probieren... ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  5. Walnussbrie Weichkäse Österreich
    Rahmbrie mit Walnuss
    20 x 3 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 20cm | Höhe ca.: 3cm | pasteurisierte Milch

     

    Voll mit Walnussstücken ist dieser mild-rahmige Weichkäse aus dem Vorarlberg in Österreich. In der 1886 gegründeten Feinkäserei werden die Käselaibe noch immer sorgfältig von Hand gekäst. Für das optimale Geschmackserlebnis reifen wir die Käselaibe ein paar Wochen final aus.

  6. Bergkäse 'Bunter Pfeffer' | Rohmilchkäse | Von der Hofkäserei im Allgäu (5600g Laib)
    Bergkäse | Bunter Pfeffer | 5600g Laib
    Deutschland | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig

    Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 10cm | Rohmilchkäse

     

    Eine Art Bergkäse aus dem Allgäu der mit rosa & grünem Pfeffer verfeinert wurde. Leicht würzig, frisch und dezent scharf im Geschmack. 5 Monate ausgereift. ||| Käse aus Deutschland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  7. Bauernkäse aus Rohmilch | Bockshornklee (8000g Laib)

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse

    Der aromatische Bockhornkleesamen wir dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben. Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen 'Stolwijk'. Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt.

  8. Bauernkäse aus Rohmilch | Tomate & Olive (8000g Laib)

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse

    Dieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist seine Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich.

  9. Almjodler Allgäuer Bergkäse 5 Monate gereift

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
    Ein mild-sanfter Bergkäse aus Rohmilch der durch seine vollmundige Fülle überzeugt. Hergestellt wird er in Oberbayern in der Hofkäserei der Familie Schelle. Verkäst wird ausschließlich die tagfrische Heumilch der hofeigenen Kuhherde der Rasse 'Braunvieh'. Ein reines Naturprodukt der Extraklasse für den alltäglichen Bedarf zum Brot, in der Küche (Überbacken, Käsespätzle, in den Salat...) und auch zum Naschen auf einer Käseplatte.

  10. Bauerngouda mit Trüffel
    Bauernkäse | Trüffel | 8000g Laib
    30 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch


    Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei.

  11. Ziegenkäse 'Mittelalt' 7 Monate (9600g Laib)
    Ziegenkäse | Mittelalt | 9600g Laib
    34 x 10 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 34cm | Höhe ca. 10cm | pasteurisierte Milch

    Auffallend cremig und sehr fein im Aroma ist dieser Ziegenkäse 'Mittelalt'. Nach sieben Monaten Reifezeit haben sich vereinzelt kleine Reifekristalle im rahmigen Teig ausgeprägt. Sehr gut geeignet auch für Ziegenkäse-Anfänger, da er gewiss nicht als 'zickig' zu bezeichnen ist. Verwenden Sie ihn klassisch zum Brot, zum Naschen mit Früchten und Nüssen und auch gewürfelt über einem grünen Salat.

  12. Gouda Mittelalt 'Extra Belegen' aus Noord Holland (11000g)
    Gouda | Mittelalt | 11000g Laib
    35 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 35cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch

    Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''. Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  13. Gouda 'Alt' 18 Monate gereift aus Noord Holland (11000g Laib)
    Gouda | Alt | 11000g Laib
    35 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 35cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
    'Old Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges Aroma voller fruchtig-karamelliger Nuancen. Der Käseteig gewinnt an Festigkeit und lässt viele kleine Reifekristalle heranwachsen. Probieren Sie ihn zum Brot, als Teil einer Käseplatte und auch zum Überbacken!

  14. Gouda Jung aus Noord Holland
    Gouda | Jung | 12000g Laib
    38 x 12 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 38cm | Höhe ca.: 12cm | pasteurisierte Milch

    6 Wochen gereift. Mild im Geschmack und cremige Konsistenz. Nach einer Noord Holland Rezeptur mit extra wenig Salz hergestellt. Kein Vergleich... ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild

  15. Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt (14000g Laib)
    Bauernkäse | Mittelalt | 14000g Laib
    40 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 40cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch

    Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit 7 Monaten Reifezeit. Zart, vollmundig und leicht würzig im Geschmack. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, feinwürzig

pro Seite