Hartkäse & Schnittkäse
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Aarewasser | 6 Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' | Auffallend cremig und sehr intensiv & kräftig im Geschmack ist dieser Schweizer Rohmilchkäse.
Mit Quellwasser der Aare im Emmental während der Reifezeit gewaschen. Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Alicia VictoriaSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' ➔ Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz.
Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden.
Käse aus der Schweiz | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Amsterdamer Gouda | Jung | 4kg LaibNiederlande | Kuh | pasteurisiert | MildMild und vollmundig im Geschmack - ein leckerer Käse, den alle lieben werden, die jungen Gouda mögen. Hergestellt im Amsterdamer Umland - in der Region Noord Holland. Traditionelle Rezeptur = schön geschmeidig und gut zu schneiden. Für alle, die sich einen ganzen Laib Käse wünschen - auch top als Geschenk.
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Appenzeller | Extra WürzigSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Die am längsten ausgereifte Variante vom Appenzeller, ca. 6 Monate ausgereift und mit Kräutersud gepflegt.
Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Asiago d'Allevo DOP | VecchioItalien | Kuhmlch | Rohmilch | KräftigDieser Asiago macht einen wahren Unterschied zum ‚normalen (jungen) Asiago‘. Er ist extra lange gereift und handwerklich aus Rohmilch hergestellt. So ist sein Geschmack kräftig, gehaltvoll und voller komplexer Aromen der Rohmilch - die Konsistenz fest und kompakt. Als Teil einer Käseplatte und auch über Pastagerichte gerieben ist er eine Wucht!
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Bastardo del GrappaItalien | Kuhmilch | Pasteurisiert | Würzig
Dieser italienische Schnittkäse wird nicht mit hochprozentigem Grappa veredelt.
Der 'Bastardo del Grappa' stammt aus den südlichen Dolomiten. Die verkäste Kuhmilch stammt von den Bauernhöfen in den Gebieten Monte Grappa und Pedemontana und ist ein typisch venezianischer Bergkäse. Während seiner 7 Monate langen Reifezeit prägen sich die sauberen milchigen Aromen mit samt ihrer angenehmen Frische wunderbar und feinwürzig aus. -
Bauernkäse | AltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigWährend seiner 12 Monate Reifezeit entwickelt sich ein intensiver und gehaltvoller Käse.
Der Käseteig ist noch ein wenig cremig und dennoch schon gut gefestigt. Kleine Reifekristalle konnten sich bereits ausprägen.
Sein Aroma ist nicht egalisiert, sondern eher als ein wenig eckig und kantig zu bezeichnen. Hätte Holland Berge, würde diese Art Käse als Bergkäse durchgehen. -
Bauernkäse | BrokkelaltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Ein wundervoller & traditioneller Bauernkäse aus Rohmilch.
Durch seine lange Reifezeit von 40+ Monaten hat sich ein vollmundiges & kräftiges Aroma gebildet.
Käse aus Holland | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Bauernkäse aus Rohmilch | MittelaltNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigEin feinwürzig-vollmundiges Juwel mit Seltenheitswert. Der niederländische Bauernkäse wird nur von wenigen Hofkäsereien noch immer aus Rohmilch gekäst. Vielschichtiger und satter ist das Aroma dieses Käses, im Vergleich zur pasteurisierten Variante. Das Besondere ist auch, dass die Hofkäsereien die Milch der hofeigenen Kuhherde selber verkäsen. So sind die Stellschrauben für Spitzenqualität von der Milch bis zum fertig gereiften Käselaib in einer Hand. Genießen auch Sie das authentisch volle Aroma eines feinwürzigen Hofkäses aus den Niederlanden!
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Bauernkäse | TrüffelNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigFür Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack - passend gelungen mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei. Zum Naschen bei Bier und Wein, zu Brot und Brötchen, gerieben über Pastagerichte, zum Verfeinern von Risotto, für ein Cordon Blue...
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Bauernkäse | BockshornkleeNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Die aromatischen Bockhornkleesamen werden dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben.
Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen Stolwijk.
Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt. -
-17 %Bauernkäse | Mittelalt | LaibNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Als Mini-Laib mit 800g auch wunderbar als GESCHENK geeignet - da der Käse nicht direkt verzehrt werden muss. Handwerklich in der Hofkäserei aus Kuhmilch hergestellt und für 4 Monate langsam ausgereift. So ist ein angenehmer leicht würziger Geschmack entstanden, der bei vielen Käseliebhabern direkt gut ankommt. Im Kühlschrank kann er bis zum Anschnitt noch Monate weiter reifen (alle paar Wochen mit einem Baumwolltuch und ein paar Tropfen Speiseöl die Rinde pflegen).
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Bauernkäse | Tomate & OliveNiederlande | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigDieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, Basilikum, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist sein Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich.
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Beaufort d'été AOPFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigBeaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen.
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Belper Knolle 'gereift'Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | KräftigKäse der Mike Glauser Selection
Vor über 20 Jahren hat Peter Glauser die Belper Knolle eher zufällig erfunden. In Belp (ein Vorort von Bern) fand er beim Aufräumen im Käsekeller eher zufällig eine vergessene Kugel Frischkäse. Mittlerweile war die Kugel richtig hart und trocken geworden.
Sein Neffe Mike Glauser und Jürg Wiss stellen noch immer handwerklich die Belper Knolle her.
Rohmilch vom Simmentaler Rind, frischer Knoblauch aus dem Emmental und rosa Kristallsalz (Steinsalz) bilden die Basis. Anschließend werden die Knollen von Aussen mit Pfefferstaub bestreut und für über 12 Wochen langsam getrocknet.
Zum so essen eher weniger geeignet, doch zum hobeln über eine große Vielzahl spannender Gerichte ein wahrer Traumkäse!
Bitte im Kühlschrank luftig aufbewahren – die Knollen dürfen gerne weiter nachtrocknen und halten so über Monate. -
Bergblumenkäse 'Le Maréchal'Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Absolute Wucht voller feinwürzig-kräuterigen Aromen: So lässt sich dieser einmalige Rohmilchkäse aus der Schweiz kursgefasst umschreiben. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei im französisch sprachigen Teil der Schweiz, im beeindruckend schönen Teil Waadtländer Broye. Über ein halbes Jahr gereift mit einer Mischung aromatischer Bergkräuter, die die verzehrbare Rinde bildet. (Tip: unbedingt mit verzehren). Angenehm würzig, leicht fruchtig und dezent nussig. Käse Deluxe mit Suchtfaktor.
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Bergkäse | Hausmarke #27Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Unsere ‚Hausmarke 27‘ aus den Schweizer Alpen ist ein absoluter Familienkäse. Seine feinwürzige sanfte Art macht ihn zum Star für den alltäglichen Gebrauch. Zum Frühstück, zum Überbacken, auf Pizza und Flammkuchen, als Teil einer Käseplatte und als Basiskäse eines Fondues - einfach vielseitig und lecker. Ein Naturkäse mit Naturrinde, der mindestens 4 Monate im Reifekeller reifen durfte. Probieren & Freuen!
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Bergkäse | Hausmarke #79Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Unsere ‚Hausmarke 79‘ ist ein Bergkäse mit angenehm kräftig-satten Aromen. Hergestellt im schönen Simmental in den Schweizer Alpen. Ein Naturkäse mit Naturrinde - mindestens 8 Monate gereift und eine klare Empfehlung für diejenigen, die einen kräftigen mit viel Geschmack Käse lieben. Ob zur Brotzeit, für Käsespätzle oder als Teil einer Käseplatte - probieren auch Sie und lassen Sie sich begeistern!
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Bergkäse | Hausmarke #97Schweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Für unsere Kunden, die Gruyere und Comte mögen, ist der Bergkäse ‚Hausmarke #97‘ eine passende Alternative. Hergestellt im schönen Simmental in der Schweiz. Recht jung kamen die Käselaibe zu uns - wurden mehr als 1 Jahr in unserer Affinage zusätzlich weiter ausgereift. Gut Ding will Weile haben - nun ist er ca. 18 Monate alt, sein Aroma ist nussig-pikant und urig-intensiv zugleich. Wo er nun sozusagen erwachsen ist, kommt der Charakter eines typischen Schweizer Bergkäses gut zum Vorschein.
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Bouton de Chevre | Mini-ClacFrankreich | Ziege | Rohmilch | WürzigEin charmanter kleiner Käse in der Größe eines Hosenknopfs. Aus frischer Ziegenmilch handgeschöpft. Feinwürzig und vollmundig im Geschmack. Die Konsistenz ist leicht mürbe und kompakt - mit zartem Schmelz im Gaumen. Mit 30g gehört er zu den Minis.
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Brique Brebis RoncevauxFrankreich | Schaf | pasteurisiert | Würzig
Dieser Pyrenäenkäse aus Schafsmilch ist eine Seltenheit, die wir Ihnen nicht vorenthalten wollen. Handwerklich in einer kleinen abgelegenen Dorfkäserei im Baskenland hergestellt.
Frei von Zusatzstoffen und versehen mit einer verzehrbaren Naturrinde reift dieser rechteckige Käse minimal drei Monate in einem Bergmassiv-Tunnel. Weitere drei Monate Reife bei uns lassen einen würzigen Geschmack und eine schnittfeste Konsistenz entstehen. -
Cailladou de SavoieFrankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
Cailladou ein sanfter halbfester Schnittkäse aus der Savoier Alpenregion. Ummantelt von Kräutern der Provence nachgereift. Mild und voll im Geschmack.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | mild -
Cantal AOP | Entre DeuxFrankreich | Kuh | pasteurisiert | Würzig
Der Cantal ist ein würziger Schnittkäse aus der bergigen Auvergne. Lockerer Teig, fruchtiger Geschmack. 6 Monate auf traditionelle Art tunnelgereift.
Käse aus Frankreich | Schnittkäse | Kuhmilch | pasteurisiert | würzig -
ChällerhockerSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Legendär und unerreicht gut ist der Chällerhocker aus der Schweiz vom Käser Walter Räss. Hergestellt in einer kleinen Dorfkäserei in der Region Toggenburg, angelehnt an die Machart eines Appenzellers. Dennoch eigenwillig und voll Charakter - sein Teig ist kompakt fest und zugleich schmelzend geschmeidig. Das Aroma ist kraftvoll satt und voller pikanter Aromen - die kleinen Reifekristalle geben den Genuss-Kick. Ein Käse zum dahinschmelzen!
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Cheddar | Amber MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt. -
Cheddar | Black BomberWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Kräftig
Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle. -
Cheddar | Ruby MistWales | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig
Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren.
Sein Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, dass Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy.
Die 200g Käselaibe werden nach alter Handwerkskunst im Nationalpark Snowdonia in Wales hergestellt. -
Comté Extra AOP 18 - 24 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich.
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | würzig -
Comté Extra AOP 30 - 36 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma.
Eigene Reservierung, speziell für uns, wird er in einer Festung gereift. Seine Reifezeit beträgt volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich!!!
Käse aus Frankreich | Hartkäse | Kuhmilch | Rohmilch | kräftig -
Cremeux de SavoieFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigAus dem französischen Savoie kommt dieser feine halbfeste Schnittkäse, der noch immer naturbelassen auf traditionelle Art aus bester Alpenrohmilch hergestellt wird. Durch seine ca. 4 Monate andauernde Reifezeit hat sich ein feinwürziger und zugleich voller Geschmack gebildet. Die schönen runden Käselaibe ohne Zusatzstoffe sind mit gut gepflegter Naturrinde versehen, welche verzehrbar ist.
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Die Wilde Hilde | 6+ Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Die Wilde Hilde ist ein feiner Bergkäse aus der Schweiz mit extra sahniger Konsistenz.
Im Geschmack leicht würzig und angenehm vollmundig. Dieser Käse wird 5 Monate ganz natürlich ausgereift.
Käse aus der Schweiz | Schnittkäse | Kuhmilch | Rohmilch |würzig -
Emmentaler AOP | 18+ Monate gereiftSchweiz | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse der 'Mike Glauser Selection' | EMMENTALER URGESTEIN: Original Emmentaler aus dem Emmental in der Schweiz – ursprüngliche Premiumqualität mit extra langer Reifezeit. Ein Emmentaler der langsam im kalt-feuchten Höhlenklima reifen durfte. Kleine Lochung im Käseteig und angenehm kräftiger Geschmack. Vom 120 Kg Käselaib geschnitten - 18 Monate ausgereift. ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig
Kategorie Hartkäse & Schnittkäse
Hier finden Sie im Shop eine große Auswahl ausgesuchter Hartkäse & Schnittkäse aus Frankreich, Deutschland, Holland, Italien, der Schweiz und weiterer Länder.
Bestellen können Sie Rohmilchkäse und auch pasteurisierte Käsesorten. Jedes Stück Käse wird frisch vom Laib abgeschnitten und in Aromaschutzfolie verpackt gekühlt versendet.