Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Achtung:Im Dezember ist unser Sortiment aufgrund des hohen Verkehrs nur in begrenzter Menge verfügbar!

Persönliche Käsetorte

Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!

Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!

45 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Delice de Pommard (100g Laib)
    Delice de Pommard
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild

    Durchmesser ca. 7cm | Höhe ca. 4cm | pasteurisierte Milch

     

    Eine sehr feine Käsekreation aus dem Burgund. Der cremige & milde Frischkäse wird in Senfsaat gewendet. Sehr zu empfehlen zu Schaumwein. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild

  2. Tête de Moine AOP (400g 1/2 Laib)

    Durchmesser ca.: 10cm | Höhe ca.: 4cm | Rohmilchkäse

    Der Tête de Moine 'Reserve' ist ein Schweizer 'Mönchskopfkäse' aus Rohmilch für den Käseschaber 'Girolle'. Nach über 4 Monaten Reifezeit darf er die Bezeichnung 'Reserve' tragen. Durch die längere Reifezeit ist seine Konsitenz optimal gefestigt, so dass der Tete de Moine (auch Fromage de Bellelay genannt) sich optimal auf der Girolle abschaben lässt. Sein Aroma ist angenehm würzig und vollmundig.

  3. Ziegenfrischkäse Provencal mit Oliventapenade
    Provencal 'Kräuter & Tapenade' | 80g Laib
    5 x 3 cm | pasteurisiert | Ziege

    Durchmesser ca.: 5cm | Höhe ca.: 3cm | pasteurisierte Milch


    Ein feines Törtchen aus der Provence. Ziegenfrischkäse geschichtet mit Oliventapenade und verfeinert mit Kräuter der Provence. Mild, cremig & frisch. Der Ziegenfrischkäse Provencal ist wunderbar geeignet, um ihn mit knackfrischem Baguette zum Salat zu reichen und als dekorative Leckerei auf einer Käseplatte. Zudem lässt er sich auch 'schnell & lecker' zu einer feinen Pastasauce verarbeiten. ||| Käse aus Frankreich, Frischkäse, Ziegenkäse, pasteurisiert, mild

  4. Cheddar mit Whisky Amber Mist
    Cheddar | Amber Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca. 4cm | pasteurisierte Milch

    Luftig locker ist sein krümeliger Käseteig, verfeinert wurde er mit Whisky.
    Beim Naschen steigt sofort das Aroma vom Whisky empor und füllt den Gaumen aus. Die Würze vom Cheddarkäse ist präsent, hält sich allerdings mit dezenter Schüchternheit ein wenig im Hintergrund. Vereinzelt tauchen kleine knusprige Reifekristalle auf und machen den Genuss komplett.
    Ein 200g Laib der mit seinem Geschmack überzeugt.
     

  5. Langres Fromage Weichkäse Frankreich
    Langres AOP
    8 x 5 cm | thermisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 5cm | thermisierte Milch

     

    Der Langres ist ein Weichkäse der während der Reife nicht gewendet wird. Die entstandene Mulde lässt sich optional mit einem Obstler & Co aufgießen. Cremig und leicht würzig. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, thermisiert, kräftig

  6. Cheddar Käse mit Portwein Brandy Ruby Mist
    Cheddar | Ruby Mist | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Cheddar Ruby Mist: Eine sehr feine Art geschmeidigen Cheddarkäse mit Portwein und Brandy zu kombinieren. Der Käseteig ist krümelig und geschmeidig sanft, sein Aroma ist fruchtig-süß und hinterlässt einen angenehmen Nachgeschmack vom Portwein und Brandy. Die 200g Mini-Käse werden hergestellt im Nationalpark Snowdonia in Wales.

  7. Käse Cheddar Black Bomber Snowdonia
    Cheddar | Black Bomber | 200g Laib
    8 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 8cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

    Aus dem Nationalpark Snowdonia in Wales stammt dieser krümelig-cremige Cheddar mit dem 'mhhh-Effekt'.
    Dieser 200g Käselaib ist würzig bis angenehm kräftig im Geschmack und voller ausgeprägter Milcharomen. Durch seine lange Reifezeit ist er nicht nur laktosefrei, es entstehen auch kleine knusprige Reifekristalle.
     

  8. Le Petit Vinageois ganzer Laib
    Le Petit Vinageois | 340g Laib
    10 x 7 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 10cm | Höhe ca.: 7cm | pasteurisierte Milch


    Der Petit Vinageois ist eine Rarität aus Bauernherstellung. Ein butterig/sahniger Schnittkäse mit würzig & vollem Geschmack. Während der Reife mit Weizenbier gewaschen gereift. ||| Käse aus Frankreich, halbfester Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  9. Tete de Moine Käse Girolle
    Tete de Moine AOP | 800g Laib
    10 x 9 cm | Rohmilch

    Durchmesser ca.: 10cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse

    Der Tête de Moine 'Reserve' ist ein Schweizer 'Mönchskopfkäse' aus Rohmilch für den Käseschaber 'Girolle'. Nach über 4 Monaten Reifezeit darf er die Bezeichnung 'Reserve' tragen. Durch die längere Reifezeit ist seine Konsitenz optimal gefestigt, so dass der Tete de Moine (auch Fromage de Bellelay genannt) sich optimal auf der Girolle abschaben lässt. Sein Aroma ist angenehm würzig und vollmundig.

  10. Camembert de Normandie AOP (250g Laib)

    Durchmesser ca.: 11cm | Höhe ca.: 4cm | Rohmilchkäse


    Seltener original Camembert aus der Normandie - in 5 Schichten von Hand löffelgeschöpft - Weichkäse aus frischer Rohmilch der Region Normandie in Frankreich - Reifestufe GEREIFT - angenehm kräftig, satt & aromenvielschichtig

  11. Camembert Affiné (300g Laib)
    Camemebert Affiné
    Frankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Würzig

    Durchmesser ca.: 11cm | Höhe ca.: 3cm | pasteurisierte Milch

    Wöchentlich bekommen wir diesen klassischen Camembert aus Frankreich geliefert. Seine Reife ist generell leicht angereift, so dass er eine cremige Konsistenz und einen leicht würzigen Geschmack hat. Die Aromen der Milch und seine leicht erdige Art schmecken auch sehr gut mit einem Klecks dunkler Konfitüre. Frisches Baguette dazu bitte nicht vergessen!

  12. Fourme d Ambert
    Fourme d'Ambert | 2200g Laib
    12 x 16 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 16cm | pasteurisierte Milch

     

    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Feinwürzig im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  13. Pont L'Êvêque de Normandie (400g Laib)

    Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 3cm | Rohmilchkäse


    Ein echter Klassiker aus der Normandie. Handwerklich aus tagfrischer Rohmilch hergestellt. Elastischer Käseteig mit kräftigem Geschmack der Weidenmilch. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  14. Fourme d'Ambert AOC (1100g 1/2 Laib)
    Fourme d'Ambert | 1100g 1/2 Laib
    12 x 8 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 8cm | pasteurisierte Milch

     

    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Feinwürzig im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  15. Fourme d'Ambert AOC (500g 1/4 Laib)
    Fourme d'Ambert | 500g 1/4 Laib
    12 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 12cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

     

    Fourme d`Ambert ein Edelpilzkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Feinwürzig im Aroma, von Konsistenz weich und cremig. Vielseitig zu genießen und auch sehr gut zum Kochen. ||| Käse aus Frankreich, Edelpilzkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  16. Brillat Savarin mit Cranberry (600g Laib)

    Durchmesser ca.: 13cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch


    Brillat Savarin ein milder Frischkäse mit feiner Süße. Ummantelt von herb/süßen Cranberries. Ein Genuss zum Frühstück und auch auf Käseplatten. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild

  17. Munster aus Frankreich Weichkäse
    Munster AOP | 800g Laib
    17 x 4 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 17cm | Höhe ca.: 4cm | pasteurisierte Milch

     

    Original Munster-Käse aus dem Elsass. Geschmierte Rinde, kräftiger Geschmack & intensiver Duft. Auch ein Genuss mit Kümmel. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, aus pasteurisierter Milch, kräftig

  18. Brie de Coulommiers

    Durchmesser ca.: 15cm | Höhe ca.: 4cm | Rohmilchkäse


    Brie de Coulommiers ein kleiner Vertreter der würzigen Briekäse. Handwerkliche Herstellung aus bester Rohmilch. Vollmundig und wüzig bis kräftig im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  19. Reblochon de Savoie

    Durchmesser ca.: 15cm | Höhe ca.: 3cm | Rohmilchkäse

    Reblochon de Savoie ein feinwürziger Weichkäse aus Savoier Alpenmilch. Cremig, vollmundig & satte Milcharomen. Ein milder Klassiker für jede Käseplatte. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  20. Ziegenkäse Tomme de Chèvre Pyrénées (2000g Laib)
    Tomme de Chèvre | 2700g Laib
    18 x 8 cm | Rohmilch | Ziege

    Durchmesser ca. 18cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse

    Pyrenäenkäse 'Tomme de Chèvre': Bergkäse aus Ziegenmilch. Klassische Bauernherstellung in den Bergen der Pyrenäen. Würzig und voll im Geschmack. Ein purer Ziegenkäse der ursprünglichen Art. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Ziegenkäse, Rohmilch, kräftig

  21. Bleu de Auvergne
    Bleu de Auvergne | 2300g Laib
    19 x 9 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 19cm | Höhe ca.: 9cm | pasteurisierte Milch

     

    Eine echte Wonne ist dieser Blauschimmelkäse aus der bergigen Auvergne in Frankreich. Nachdem wir ihn einige Wochen bei uns ausgereift haben, ist er besonders feinwürzig und sanft, cremig vom Teig und auffallend vollmundig im Aroma. Sein Nachgeschmack ist leicht nussig. Besonders zu empfehlen zu dunklem Brot, erwärmt auf einem Steak und auch über einen Salat mit Walnüssen und Honig gekrümelt.

  22. Cailladou de Savoie
    Cailladou de Savoie | 2000g Laib
    19 x 6 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 19cm | Höhe ca.: 6cm | pasteurisierte Milch

     

    Cailladou ein sanfter halbfester Schnittkäse aus der Savoier Alpenregion. Ummantelt von Kräutern der Provence nachgereift. Mild und voll im Geschmack. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild

  23. Tomme de Savoie Käse Bergkäse

    Durchmesser ca.: 19cm | Höhe ca.: 5cm | Rohmilchkäse

     

    Der Tomme de Savoie Fermier ist ein Mini-Bergkäse aus einer Bauernherstellung im Savoier Alpengebiet. Würzig, fruchtig und erdverbunden. Gut mit etwas Konfitüre zu verfeinern. 4 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  24. Delice de Bourgogne
    Delice de Bourgogne | 1800g Laib
    20 x 7 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca. 20cm | Höhe ca. 7cm | pasteurisierte Milch

     

    Delice de Bourgogne ein Weinbergkäse der durch Zugabe von Crème Fraîche extra sahnig, frisch & mild ist. Auch lecker mit einem Klecks Konfitüre. ||| Käse aus Frankreich, Weichkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  25. Saint Nectaire ganzer Laib

    Durchmesser ca.: 21cm | Höhe ca.: 4cm | Rohmilch

     

    Saint Nectaire eine Art Butterkäse aus der bergigen Auvergne. Würzig & milchig-sahnig im Geschmack. 3 bis 4 Monate gereift - geschützt durch eine rustikale Rinde. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

  26. Fromager de Affinois "Cremeux"
    Fromager de Affinois | 2000g Laib
    23 x 5 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 23cm | Höhe ca.: 5cm | pasteurisierte Milch


    Fromager de Affinois ist ein Weichkäse, den wir auch gerne als schnittfeste Sahne bezeichnen. Der Käsemasse wird während der Herstellung Rahm zugegeben, so dass der Fettgehalt etwas höher als  durchschnittlich ist. Mild, extra cremig und vollmundig im Geschmack. Seit  Jahren ein beliebter Familien-Frühstückskäse in unserem Sortiment, der auch gerne mit etwas Konfitüre kombiniert wird.

  27. Schafskäse Ossau Iraty
    Ossau Iraty | 4400g Laib
    24 x 11 cm | Rohmilch | Schaf

    Durchmesser ca.: 24cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse

     

    Aus 100% Schafsmilch hergestellter Bergkäse aus den Pyrenäen. Würzig & fruchtig im Geschmack. 5 Monate ausgereift. Auch lecker mit dunkler Konfitüre. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Schafskäse, Rohmilch, würzig

  28. SchaZie Pyrenäenkäse ganzer Laib
    SchaZie Pyrenäenkäse | 4000g Laib
    24 x 8 cm | pasteurisiert | Schaf & Ziege

    Durchmesser ca.: 24cm | Höhe ca.: 8cm | pasteurisierte Milch


    Pyrenäenkäse SchaZie: 50% Schafmilch & 50% Ziegenmilch. Im Ergebnis ein Schnittkäse mit würzigem Aroma und saftigem Teig. Perfekt mit etwas Honig / Konfitüre. 6 Monate gereift. ||| Käse aus Frankreich, Schnittkäse, Schafskäse & Ziegenkäse, pasteurisiert, würzig

  29. Nuss Chäs ganzer Laib

    Durchmesser ca.: 25cm | Höhe ca.: 7cm | Rohmilchkäse

    Schmeckt nach Nuss - ist keine Nuss drin. Gewaschen mit einem Kräutersud & sorgsam gereift. Mild bis leicht würzig. Ein Klassiker bei uns. ||| Käse aus der Schweiz, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilchkäse, mild

  30. Alicia Victoria Hartkäse Rohmilch
    Alicia Victoria | 6000g Laib
    28 x 9 cm | Rohmilch

    Durchmesser ca.: 28cm | Höhe ca.: 9cm | Rohmilchkäse


    Einzigartiger Hartkäse aus der Schweiz. Rohmilchkäse mit feinem Aroma voller Würze und leichter Süße. Reifekristalle sind im Käseteig vorhanden ||| Käse aus der Schweiz, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, kräftig

  31. Alpenswiss ganzer Laib
    Alpenswiss | 6000g Laib
    29 x 8 cm | Rohmilch

    Durchmesser ca.: 29cm | Höhe ca.: 8cm | Rohmilchkäse
    Der würzige Schnittkäse stammt aus einer Käserei, die vornehmlich den berühmten Schweizer Käse 'Appenzeller' herstellt. Der Alpenswiss ist ein Naturkäse, den wir nach einer Basisreife zu uns in unsere Reiferäume holen, um ihn zu einem würzig-kräftigen Bergkäse auszureifen. Sein Geschmack erinnert an eine Kombination der beliebten Käsesorten 'Gruyere' und 'Appenzeller', also vollmundig und angenehm würzig.

  32. Cremeux de Savoie ganzer Laib

    Durchmesser ca. 29cm | Höhe ca. 7cm | Rohmilchkäse


    Ein sanfter Schnittkäse mit cremiger Konsistenz. Hergestellt aus Rohmilch in der Alpenregion Savoie. 4 Monate gereift. Auch gut geeignet zum Gratinieren. ||| Käse aus Frankreich, Kuhmilch, Rohmilch, würzig

Seite
pro Seite