Vinschgauer Brot | 300g Packung = 3 Stück Inhalt
Der perfekte Begleiter für unseren Käse. Die kleinen Roggenmisch-Fladenbrötchen sind unglaublich luftig und einfach lecker! Typisch für die Region Vinschgau, werden Sie mit etwas Kümmel und Brotklee hergestellt. Kurz im Toaster aufwärmen und mega fix fertig.
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Ein genussreicher Begleiter zu gutem Käse!
Die ‚Original Vinschgauer‘ sind kleine Roggenmisch-Fladenbrötchen aus Südtirol. Traditionell hergestellt werden diese in der Region Vinschgau typischerweise mit Natursauerteig, etwas Kümmel und Brotklee. In jeder Packung sind 3x Fladenbrötchen mit jeweils ungefähr 100g Gewicht enthalten.
Binnen 5 Minuten bei 200°C im Backofen aufbacken oder auch binnen einer Minute in der Mikrowelle - schon sind die Vinschgauer Brote einsatzbereit.
Die Haltbarkeit beträgt im ungeöffneten Zustand viele Wochen.
Probieren Sie die Vinschgauer Brote mit unserer leckeren Rohmilchbutter und einem herzhaften Käse.
Auch eine gute Salami oder ein gereifter Schinken passen optimal.
Produktnummer: | 971 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar: | 1 Monat |
Herkunftsland: | Italien |
Herkunftsregion: | Südtirol / Vinschgau |
Zutaten: | ROGGEN-Mehl 42% (EU), Wasser, WEIZEN-Mehl, Sauerteig 12% (ROGGEN-Mehl, Wasser), Salz, Hefe, Kümmel 0,7%, Brotklee 0,3% |
Allergene: | Schalenfrüchte,Weizen,Glutenhaltiges Getreide,Lupine,Sesamsamen,Sojabohnen |
Verkehrsbezeichnung: | Vinschgauer Brot | 300g (=3x Stück Inhalt) |
Lebensmittelunternehmer: | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 954 kj / 226 kcal |
Fett | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 44.3 g |
davon Zucker | 2 g |
Eiweiß | 6.5 g |
Salz | 1.27 g |