Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Achtung:Im Dezember ist unser Sortiment aufgrund des hohen Verkehrs nur in begrenzter Menge verfügbar!

Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Viertel Laib (rund) | 1,2 kg

Bewertung:
99 % of 100
37,00 € 34,58 € 3,08€ / 100 g
Artikel sofort versandbereit*(oder zum gewünschten Liefertermin)
Häufige Fragen

Beste zertifizierte Schweizer Milch, etwas Salz (frei von Jod & Fluor), Käsereikulturen und etwas Lab (mikrobiell = vegetarisch) werden für diesen reinen Naturkäse verwendet. Auch die Rinde ist Natur pur und wird während der Reifezeit ausschließlich mit Salzwasser gewaschen, somit kann diese mit bestem Gewissen mit verzehrt werden. Die über 4 Monate andauernde Reifezeit im Höhlenklima ist für einen Raclettekäse überdurchschnittlich lang – doch nur so kann ein vollmundiges Aroma mit einer angenehmen Würze entstehen. Auch die Konsistenz vom Raclettekäse profitiert von der längeren Reifezeit.
Echter Schweizer Raclettekäse | Laktosefrei / Mikrobielles Lab = vegetarisch | Naturkäse mit Naturrinde | Sehr gute Schmelzeigenschaften | Vakuumverpackung = lange Haltbarkeit | Aus satter Schweizer Milch

FRISCH VAKUUMIERT LANGE HALTBAR
Schreiben Sie eine Bewertung
Sie bewerten:Schweizer Raclettekäse | RACLETTE SWISS | Viertel Laib (rund) | 1,2 kg
Ihre Bewertung