Ländler Bergkäse | Vorarlberg
Ein Bergkäse mit feinwürzig-fruchtiger Aromatik. Durch die 5 Monate lange Reifezeit vollmundig und fruchtig, der Käseteig ist saftig und schnittfest zugleich. Hergestellt aus frischer Bergmilch im wunderschönen Vorarlberg und als Naturkäse mit Naturrinde gereift. Wunderbar zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und als Bestandteil einer Käseplatte zum Naschen.
Unsere Kühlverpackung & Kühlakkus
Da wir hochwertige & empfindliche Lebensmittel versenden, erfolgt der Versand in einer ausgeklügelten Kühlverpackung.
Für uns ist es von sehr großer Bedeutung, dass Sie eine einwandfreie und frische Lieferung bekommen & so viel Freude am Käsegenuss haben.
Durch unsere sichere & tausendfach erprobte Kühlverpackung stellen selbst hohe Temperaturen im Sommer für uns kein Problem dar, so daß wir das ganze Jahr durch versenden.
Gut zu wissen - Kühlverpackung:
- Einfache Entsorgung komplett über die Papiertonne - keine Trennung in verschiedene Abfallfraktionen notwendig
- Geringes Entsorgungsvolumen - keine überquellenden Abfallbehälter
Gut zu wissen - Kühlakkus (Gel):
- Die Kühlakkus sind für Lebensmittel zugelassen und ungiftig
- Der Kühlakku besteht aus einer robusten Folie - gefüllt mit 99% Wasser und 1% Superabsorber (hierdurch geliert das Wasser und kann nicht auslaufen)
- Einfach wieder einfrieren und beliebig oft wieder verwenden
- Die Entsorgung erfolgt über den normalen Hausmüll
Nachfolgend bebilderte Beschreibung
Mit einem DHL-Versandlabel versehen ist Ihr Paket bereit für die Abholung durch DHL. Unsere regulären Versandtage sind Montag, Dienstag, Mittwoch & Donnerstag.
An dem Tag, an dem wir Ihr Paket an DHL übergeben, informieren wir Sie per eMail über den erfolgten Versand.
DHL teilt Ihnen via eMail die Sendungsnummer und den Tag / Zeitpunkt der Zustellung mit. Sollten Sie zum Zeitpunkt der voraussichtlichen Zustellung nicht zu Hause sein, so können Sie einen Ablageort bzw. die Zustellung beim Nachbarn aus dieser eMail heraus festlegen.
Wir wünschen viel Vorfreude und viel Genuss an Ihrem feinen Käse!
Ein feinwürziger Bergkäse aus der Region Vorarlberg in Österreich, der uns durch seine angenehme Fülle überzeugt.
Im angereiften Alter kommen die Käselaibe in unsere Obhut und werden in unserer Affinage ein paar Monate weiter ausgereift. Mit der Zeit entsteht so ein Aroma, dass fruchtig und feinwürzig ist, begleitet von einer mineralisch geprägten Art der verkästen Bergmilch.
Ein reines Naturprodukt mit Alpenflair.
Bestens geeignet für den täglichen Bedarf zum Brot, für Käsespätzle, zum Überbacken und auch zum Naschen als Teil einer Käseplatte zu Bier & Wein.
Produktnummer: | 349 |
---|---|
Gekühlt mindestens haltbar: | 49 Tage |
Geschmack: | Würzig |
Herkunftsland: | Österreich |
Herkunftsregion: | Vorarlberg |
Käseart: | Schnittkäse |
Milchart: | Kuhmilch |
Milchverarbeitung: | pasteurisierter Milch |
Rinde: | Naturrinde |
Verwendetes Lab: | Mikrobielles Lab |
Zutaten: | MILCH, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab (mikrobielles) |
Frei von: |
Laktose, Gluten, Geschmacksverstärker, Verdickungsmittel, Konservierungsstoffe, Farbstoffe |
Fettgehaltstufe: | Vollfettstufe |
Fett in Trockenmasse: | 50% |
Fett Absolut: | 33% |
Allergene: | MILCH |
Verkehrsbezeichnung: | Ländler Bergkäse | Vorarlberg |
Lebensmittelunternehmer: | Feines von Hemmen KG Daimlerstr. 4 49733 Haren |
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1612 kj / 386 kcal |
Fett | 33.5 g |
Kohlenhydrate | 0.1 g |
davon Zucker | 0.1 g |
Eiweiß | 21.5 g |
Salz | 1.7 g |