Aktion: GRATIS Feigen-Senf zu jeder Bestellung!

Achtung:Im Dezember ist unser Sortiment aufgrund des hohen Verkehrs nur in begrenzter Menge verfügbar!

Persönliche Käsetorte

Käse-Torten hier individuell zusammen stellen!

Für Käse zum Dessert können Sie ca. 100g pro Person einplanen. Wenn der Käse als Hauptgang gereicht wird, sollten ca. 200g pro Person eingeplant werden. Gerne beraten wir Sie beim zusammenstellen Ihrer individuellen Käse-Torte. Für die unterschiedlichsten Feierlichkeiten ein wahrer Hingucker.
Sie können eine eMail senden an info@feiner-kaese.de, uns anrufen unter der Nummer 05932-903737 oder via WHATSAPP unter 0163 192 6330 eine Mitteilung senden. Unser Büro ist in aller Regel besetzt von Montag bis Freitag von 8 bis 16 Uhr.

Bei der Planung stehen wir Ihnen zur Seite!

8 Artikel

Absteigend sortieren
  1. Bauernkäse aus Rohmilch | Bockshornklee (8000g Laib)

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse

    Der aromatische Bockhornkleesamen wir dem Rohmilchkäse während der handwerklichen Herstellung zugegeben. Produziert werden die Käselaibe in der Hofkäserei im niederländischen Städtchen 'Stolwijk'. Nach dem Direktimport reifen wir die Käselaibe ungefähr ein halbes Jahr aus, so dass sich das nussig Aroma vom Bockshornklee im angenehm würzigen Rohmilchkäse ausprägt.

  2. Bauernkäse aus Rohmilch | Tomate & Olive (8000g Laib)

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | Rohmilchkäse

    Dieser Bauernkäse ist in Deutschland kaum anzutreffen. Handwerklich aus Rohmilch direkt in der Hofkäserei im kleinen niederländischen Städtchen Stolwijk hergestellt. Verfeinert mit einer aromatischen Mischung aus getrockneter Tomate, kleinen Olivenstückchen und italienischen Kräutern. Nach über 5 Monaten Reifezeit ist seine Geschmack voll und angenehm würzig. Sein Teig ist cremig und schnittfest zugleich.

  3. Bauerngouda mit Trüffel
    Bauernkäse | Trüffel | 8000g Laib
    30 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 30cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch


    Für Liebhaber vom Trüffel ein Genuss! Würziger Bauernkäse mit sattem Geschmack mit Trüffel verfeinert. Nach 6 Monaten Reifezeit ist der Käseteig noch immer schön cremig und gibt beim Naschen direkt den Trüffelgeschmack frei.

  4. Ziegenkäse 'Mittelalt' 7 Monate (9600g Laib)
    Ziegenkäse | Mittelalt | 9600g Laib
    34 x 10 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 34cm | Höhe ca. 10cm | pasteurisierte Milch

    Auffallend cremig und sehr fein im Aroma ist dieser Ziegenkäse 'Mittelalt'. Nach sieben Monaten Reifezeit haben sich vereinzelt kleine Reifekristalle im rahmigen Teig ausgeprägt. Sehr gut geeignet auch für Ziegenkäse-Anfänger, da er gewiss nicht als 'zickig' zu bezeichnen ist. Verwenden Sie ihn klassisch zum Brot, zum Naschen mit Früchten und Nüssen und auch gewürfelt über einem grünen Salat.

  5. Gouda Mittelalt 'Extra Belegen' aus Noord Holland (11000g)
    Gouda | Mittelalt | 11000g Laib
    35 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 35cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch

    Mittelalter Gouda: 7 Monate ausgereift, etwas länger als üblicher ''Gouda Mittellat''. Fein im Geschmack, dezent würzig & cremig. Sehr gut als Brot- und Naschkäse zu genießen. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, würzig

  6. Gouda 'Alt' 18 Monate gereift aus Noord Holland (11000g Laib)
    Gouda | Alt | 11000g Laib
    35 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 35cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch
    'Old Amsterdam' ist die bekannte Marketing-Variante vom alten Gouda. Bei unserem 'Gouda Alt' handelt es sich um die seltene Ursprungsform aus der Region Noord Holland in den Niederlanden. Durch seine über 18 Monate andauernde Reifezeit entwickelt er ein satt-vielschichtiges Aroma voller fruchtig-karamelliger Nuancen. Der Käseteig gewinnt an Festigkeit und lässt viele kleine Reifekristalle heranwachsen. Probieren Sie ihn zum Brot, als Teil einer Käseplatte und auch zum Überbacken!

  7. Gouda Jung aus Noord Holland
    Gouda | Jung | 12000g Laib
    38 x 12 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 38cm | Höhe ca.: 12cm | pasteurisierte Milch

    6 Wochen gereift. Mild im Geschmack und cremige Konsistenz. Nach einer Noord Holland Rezeptur mit extra wenig Salz hergestellt. Kein Vergleich... ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, pasteurisiert, mild

  8. Bauernkäse aus Rohmilch | Mittelalt (14000g Laib)
    Bauernkäse | Mittelalt | 14000g Laib
    40 x 11 cm | pasteurisiert

    Durchmesser ca.: 40cm | Höhe ca.: 11cm | pasteurisierte Milch

    Direkt aus einer Bauernherstellung beziehen wir diesen Rohmilchgouda 'Mittelalt' mit 7 Monaten Reifezeit. Zart, vollmundig und leicht würzig im Geschmack. ||| Käse aus Holland, Schnittkäse, Kuhmilch, Rohmilch, feinwürzig

pro Seite