Feines zum Käse
-
So unverschämt lecker haben wir zuvor noch nie Artischocken probieren dürfen. Unser auf Spitzenqualitäten für Oliven und getrocknete Tomaten spezialisierter Lieferant erwähnte im Gespräch so nebenbei, dass er endlich jemanden in Tunesien gefunden hat, der für ihn Artischocken exakt so zubereitet, wie er sie lange gesucht hatte.
-
English Clotted CreamEngland | Kuhmilch | pasteurisiert
Eine der wohl wundervollsten Geschmackserlebnisse seit es Groß Britannien gibt. Dieser wundervolle Rahm ist unglaublich cremig und sahnig, sein Geschmack ähnelt Mascarpone. Etwas Clotted Cream auf einen Scone, ein Klecks Erdbeermarmelade dazu – herzlich willkommen im Genusshimmel!
-
Extra zart und super fruchtig, so wollen wir sie haben. Darum bereiten wir die marinierten Tomaten selber zu - ohne Zusatzstoffe zur Konservierung - natürlich ist immer am besten.
Probieren Sie unsere marinierten Tomaten als Beilage zur Käseplatte, klein geschnippelt in den Salat, als Saucenbasis zu Pasta, als Teil eines Anti-Pasti-Tellers und weil sie sooooooo lecker sind, im Vorbeigehen zum Naschen.