Feines zum Käse
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-26 %Créme Fraîche | Normandie | 200ml GlasFrankreich | Kuhmilch | pasteurisiert | Mild
Echte Crème Fraîche aus der Normandie. Nicht zu vergleichen mit der 'normalen' Variante aus Deutschland. Der Fettgehalt dieser besonderen Créme Fraîche beträgt 42% (!!!) - so erklärt sich auch der einzigartige Geschmack, der diese Créme Fraîche so unverwechselbar macht. Extra fest in der Konsistenz, geschmeidig auf der Zunge und einzigartig voll im Geschmack.
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Honig | Lavendel | FrankreichLavendelhonig | Provence im Glas
In einem charmanten 500g Glas aus Frankreich präsentiert sich ein wahrhaft edler Honig, der die Sinne verzaubert - der reinrassige Lavendelhonig aus der sonnenverwöhnten Provence. Dieser exquisit hergestellte Honig ist mehr als nur süßer Nektar; er ist eine Hommage an die blühenden Lavendelfelder, die die malerische Landschaft der Provence schmücken.
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Käse liebt Nüsse und Feigen. Somit ist diese Konfitüre ‚Feige mit Walnuss‘ von der kulinarischen Insel Korsika ein optimaler Begleiter als Dip für eine große Anzahl verschiedener Käsesorten. Ob mild oder herzhaft - weich oder fest, das Genusserlebniss wird gesteigert. Probieren Sie auch mal einen Schafskäse (z.B. Ossau Iraty) zu dieser feinen Konfitüre.
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Käse und Feige sind ein traumhaftes Team. Die fruchtig-malzigen Aromen dieser feinen Feigen-Konfitüre bereichern jede Käseauswahl. Der Fruchtanteil der von Charles Antona auf Korsika hergestellten Konfitüre beträgt satte 58%. Durch die Verwendung von Rohrzucker entsteht ein satterer Geschmack. Probieren Sie diesen Käsedip zu herzhaften Käsesorten aus dem Bereich Weichkäse, Schnittkäse & Blauschimmelkäse - und auch besonders zur diversen Ziegenkäsen.
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Feine korsische Konfitüre ‚Pfirsich & Aprikose‘ verfeinert mit echtem AOP-Honig von Korsika. Super als süßer Dip für eine große Vielzahl an Käsesorten geeignet. Wir mögen diese spezielle Konfitüre gerne in Kombination mit Weichkäse, Ziegenkäse, Blauschimmelkäse und herzhaften Bergkäsen. Wobei ohne Käse auf knackigem Baguette auch ein Hochgenuss…
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Quitte und Käse - eine fast vergessene Kombination mit Genussgarantie. Der Hauch Rosmarin gibt eine wunderbar kräuterige Aromatik und passt zu einer großen Vielzahl an Käsesorten. Besonders die Kombination mit Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort) ist zu probieren. Wobei dieser Käsedip zu Käsesorten von weich bis fest und von mild bis kräftig wunderbar passt.
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Käse liebt Schwarzkirschkonfitüre. Von der Insel Korsika stammt diese feine Konfitüre mit fruchtig-satter Schwarzkirsche, die mit einem Hauch Thymian verfeinert wurde. Der Fruchtanteil beträgt 57% und die geschmackliche Fülle ist überragend. Der Hersteller Charles Antona empfiehlt die Konfitüre besonders zu Schnittkäse aus Schafsmilch - wir finden allerdings, dass die Schwarzkirsche für alle Arten Käse eine kulinarische Bereicherung ist.
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Diese unglaublich leckere Salami ist ein absoluter Hochgenuss. Hergestellt in der Region Cantal, aus Fleisch von ausgewählten Schweinerassen, die in der traditionell Region beheimatet sind. Kleinbäuerliche Aufzucht und handwerkliche Verarbeitung. Seit 1908 steht der Name ‚Le Cayrolais‘ für Wurstwaren in höchster Qualität.
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Hochachtung vor dieser extra leckeren Salami aus Frankreich. Von der Art könnte sie auch aus Italien stammen, doch es handelt sich hier um ein wahres Stück Genuss der Region Cantal aus der Mitte Frankreichs. Handwerklich produziert vom alteingesessenen Betrieb ‚Le Cayrolais‘ - dessen Name seit 1908 für Wurstwaren in höchster Qualität steht.