Fondue Käse
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Vacherin Mont d'Or AOP | 600g LaibFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Mont d’Or Ofenkäse mit vollen 600g. Für 3 bis 4 Personen eine gute Größe, um glücklich satt zu werden. Nach 45 Minuten bei 180°C im Ofen ist er genussreif. Klassisch wird er mit Kartoffeln, grünem Salat und ein paar Scheiben Schinken & Salami serviert. Auch ein Baguette, ein Stück Fleisch oder eingelegte Gurken haben sich bewährt - Geheimtip ist, mit krossen Pommes leer dippen... Optisch etwas rustikaler - dafür im Geschmack der Beste!
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Vacherin Mont d'Or AOP | 400g LaibFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Mont d'Or (auch Vacherin Mont d'Or genannt) ist sozusagen das Urgestein der Ofenkäse. Fernab von industriellen Herstellungsmethoden wird der Mont d'Or handwerklich aus satter Rohmilch im französischen Bergmassiv des Jura's hergestellt. Hilfs- und Zusatzstoffe sind tabu - lediglich tagfrische Rohmilch, Salz und natürliches Lab werden verwendet. Durch einen um den jungen Käse gewickelten Fichtenholzgürtel, kann der Mont d'Or sein eigenständiges Aroma entwickeln und bekommt eine zusätzliche Stütze für seine Reifezeit. Binnen 30 - 45 Minuten bei 180°C im Ofen lässt sich ein toller Ofenkäse-Genuss für 2 Personen (abhängig von den Beilagen) zubereiten. Einen Rezeptlink finden Sie in der langen Artikelbeschreibung.
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Käsefondue WÜRZIG | 3x250g StückeKuhmilch | Würzig
Käsefondue WÜRZIG | 3x 250g Stück | DIY-Set zum selber reiben
Würzige Mischung für Fonduekäse nach dem DIY-Prinzip zum selber Reiben - also sozusagen als Do it Yourself Baukasten.
Wir haben drei tolle Käsesorten aufeinander abgestimmt, um ein gelungenes Käsefondue mit feiner Würze zu genießen.
Geliefert werden drei Sorten Käse á 250g am Stück - in der Summe somit 750g. Einzeln vakuumiert verpackt und im Kühlschrank über 4 Wochen haltbar. -
Käsefondue KRÄFTIG | 3x250g StückeKuhmilch | Kräftig
Käsefondue KRÄFTIG | 3x 250g Stück | DIY-Set zum selber reiben
Kräftige Mischung für Fonduekäse nach dem DIY-Prinzip zum selber Reiben - also sozusagen als Do it Yourself Baukasten.
Wir haben drei tolle Käsesorten aufeinander abgestimmt, um ein gelungenes Käsefondue mit satten und kräftigen Aromen zu schaffen.
Geliefert werden 3x Sorten Käse á 250g am Stück - in der Summe somit 750g. Einzeln vakuumiert verpackt und im Kühlschrank über 4 Wochen haltbar. -
Fondue | Comté 30-36 Mon. | 250gFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Der Comte ist ein Bergkäse mit kräftigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 36 Monate ausgereift - Kein Vergleich... -
Fondue | Beaufort AOP | 250g StückFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Kräftig
Käse für Fondue | Kräftig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Beaufort, ein wahres Statement als Käse. Die Kunst ist es, einen auch wirklich guten Beaufort zu finden. Durch unsere langjährige Zusammenarbeit mit einem Affineur im Herstellungsgebiet der Savoier Alpen gelingt es uns zum Glück immer wieder. Noch im jungen Reifestadium werden für uns Käselaibe nach unseren persönlichen Vorstellungen selektiert, um diese dann anschließend zu einem wahrhaftigen Beaufort-Genuss auszureifen. -
Fondue | Comté 18-24 Mon. | 250gFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Der Comte Extra AOC ist ein Bergkäse mit würzigem Aroma. Eigene Reservierung, speziell für uns in einer Festung gereift. Volle 24 Monate ausgereift - Kein Vergleich... ||| Käse aus Frankreich, Hartkäse, Kuhmilch, Rohmilch, würzig -
Fondue | Abondance AOP | 250g StückFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | Würzig
Käse für Fondue | Würzig | Frankreich | Rohmilch | Vakuumiert
Abondance Bergkäse (8 Monate gereift) der an Appenzeller & Comté erinnert. Aus traditioneller Bauernherstellung. Würzig, pikant und sehr vollmundig im Geschmack. -
Fondue | Comté Extra | 18 - 24 MonateFrankreich | Kuhmilch | Rohmilch | WürzigWunderbar nussig und angenehm würzig ist dieser perfekt ausgereifte Comté-Bergkäse der Extraklasse. Ausgereift für über 18 Monate in einer Festung, im Bergmassiv des Juras, auf 1.150 Meter Höhe. Als Fonduekäse ist der Comté AOP ausserhalb von Frankreich eher unbekannt, wobei er genau hierfür optimal ist. Verwenden Sie ihn anteilig zu 1/4 bis 1/3 in Ihrer individuellen Käsemischung für das Fondue.
Käsefondue für eine gesellige Runde bieten wir in verschiedenen Variationen an. Käsefondue frisch gerieben als Mischung in verschiedenen Varianten und klassische Käsesorten für ein gelungenes Käsefondue am Stück zum selber reiben.