NEU
-
Amsterdamer Gouda | Jung | 4kg LaibNiederlande | Kuh | pasteurisiert | MildMild und vollmundig im Geschmack - ein leckerer Käse, den alle lieben werden, die jungen Gouda mögen. Hergestellt im Amsterdamer Umland - in der Region Noord Holland. Traditionelle Rezeptur = schön geschmeidig und gut zu schneiden. Für alle, die sich einen ganzen Laib Käse wünschen - auch top als Geschenk.
-
Cashel BlueIrland | Kuh | pasteurisiert | WürzigDieser seltene Blau-Käse aus Irland hat glücklicherweise den Weg zu uns gefunden. Seit 1984 wird in der Hofkäserei der Familie Grubb in der Grafschaft Tipperary handwerklich ein Blauschimmelkäse der Spitzenklasse gekäst. Super satt im Aroma, voller butteriger Noten mit nussigen Anklängen und angenehm feinwürzig in seiner Art. Wunderbar zum Naschen mit einem Wein der etwas mehr Süße hat, auf dunklem Brot, knackigem Baguette und auch mal über einen Salat gekrümelt.
-
Frischkäse | HerbsttraumDeutschland | Kuhmilch | pasteurisiert | MildGeröstete Cashewnüsse, würziger Porree, frische Kräuter und ein Hauch Chili ergeben in Kombination einen herbstlichen Frischkäsegenuss aus unserer Frischkäsemanufaktur. Probieren Sie den 'Herbsttraum' klassisch zu Brot & Baguette, an Kartoffeln und auch generell zum Verfeinern von leckeren Gerichten. Frische Küchenkräuter vom Wochenmarkt, Allgäuer Doppelrahmfrischkäse und Liebe zum Detail sind unser Geheimnis.
-
Mäskers HofkäseDeutschland | Kuh | Rohmilch | Mild
Ein richtig leckerer Rohmilchkäse mit einer schönen Geschichte dazu. Die Milch stammt bei uns in der Region Emsland vom Hof Mäsker. Wunderbar vollmundig und sanft im Geschmack sind die Käselaibe - unter der Naturrinde wird bis zum vierten Monat ausgereift.
Zum Frühstück ein milder Start in den Tag, auf einer Käseplatte und auch für Käsewürfel sehr gut geeignet. -
Pink Italian | BauernkäseNiederlande | Kuhmilch | thermisiert | WürzigEin handwerklich hergestellter Käse aus einer Hofkäserei im niederländischen Gelderland. Die Milch der hofeigenen Kuhherde wird direkt zu Käse verarbeitet. Die Milch wird nur thermisiert. Das bedeutet, dass die Milch nur leicht erhitzt wird - nicht so stark wie beim Pasteurisieren und etwas stärker als bei Rohmilchkäse. Verfeinert wird der Käse mit italienischen Kräutern (Basilikum, Oregano, Thymian, Knoblauch), etwas Pfeffer, Tomaten und etwas Bockshornklee. Als wäre diese Mischung nicht schon ‚wild‘ genug, erhält der Käse durch die Zugabe von Kamin seine leuchtend rosa Farbe. Ein Schnittkäse der besonderen Art - der bei unseren Kunden auf dem Wochenmarkt auffallend gut ankommt.
-
TrüffelbutterDeutschland | Kuh | pasteurisiert | WürzigSoooo lecker - Trüffelbutter aus eigener Herstellung. Extra rahmige Butter, verfeinert mit einer Trüffelcreme. Vollmundig und vielseitig zu genießen. Auf Baguette, Brötchen und Brot - zu Pasta als Sauce - im Risotto - an Fleisch und Fisch - zu Pellkartoffeln…
Neue Käsesorten Online Kaufen
Beeindruckend leckere Käsesorten, dafür stehen wir.
In dieser Kategorie können Sie unsere neuen Käsesorten entdecken, die wir in unserem Online Shop für Käse frisch gelistet haben.
Kaufen Sie immer mal wieder auch neue Sorten Käse, und erfreuen sich an der genussvollen Abwechslung.
Herzliche Grüße - Ihr Käseversand von Feiner Käse Hemmen!